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French toast con arance caramellate

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Si sa che in estate si ha più tempo per fare la colazione e magari viene voglia di qualcosa di particolare invece dei soliti cereali e biscotti 😉 La soluzione potrebbero essere i french toast (ricetta tipicamente americana nonostante il nome!) che sono veloci e semplici da preparare ma molto golosi. Io li ho accompagnati con delle arance caramellate ma ovviamente gli abbinamenti sono a vostro gusto, potrete scegliere altra frutta, marmellata o cioccolato …largo alla fantasia!

Presentazione2French toast con arance caramellate

 

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 4 fette di pancarrè;
  • 1 uovo;
  • 300 ml di latte;
  • 1 fiala di aroma alla vaniglia;
  • 1 spruzzata di cannella;
  • 30 gr burro

per la copertura

  • 2 arance;
  • 2 cucchiai di zucchero semolato;
  • zucchero a velo q.b.

 

 

Per prima cosa sbattete l’uovo con il latte ed aggiungete vaniglia e cannella. Se avete il pancarrè con i bordi eliminateli e tagliate ogni fetta in due triangoli.

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In una padella fate sciogliere il burro e nel frattempo immergete il pancarrè nel composto di latte e uova in modo che si impregni per bene. Mettete le fette di pancarrè nella padella e fate rosolare da entrambi i lati sinchè saranno dorate quindi trasferitele su della carta da cucina per eliminare l’eccesso di burro.

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Ora sbucciate le arance a vivo e ricavate degli spicchi eliminando tutta la parte bianca. Mettete gli spicchi in una padella antiaderente con lo zucchero e fate cuocere per 5/6 minuti fino a che inizieranno a caramellarsi.

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La vostra colazione è pronta! Non dovrete fare altro che trasferire i french toast su un piatto, accompagnare con le arance caramellate e spolverare con dello zucchero a velo 😉

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