Ecco una ricetta veloce e gustosa per condire un piatto di pasta diverso dal solito: i Celentani cotto gorgonzola e Philadelphia, un primo piatto cremoso e saporito che piacerà proprio a tutti.
Celentani cotto gorgonzola e Philadelphia
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di celentani (ma qualsiasi tipo di pasta va bene)
80 gr di prosciutto cotto
60 gr di gorgonzola
2 cucchiai di formaggio spalmabile Philadelphia
panna
burro q.b.
pepe nero, sale
parmigiano reggiano
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- In una padella far rosolare il prosciutto cotto tagliato a listarelle con una noce di burro.
- Tagliare il gorgonzola a tocchetti e aggiungerlo al prosciutto insieme a un pò di panna e ad una macinata di pepe. Far sciogliere bene tutto amalgamando. Intanto mettere la pentola dell’acqua, con una manciata di sale grosso, sul fuoco e far cuocere la pasta. Aggiungere alla salsa la Philadelphia e se si asciuga troppo aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta. Controllare di sale.
- Scolare la pasta e versarla nella padella, far saltare per qualche minuto, aggiungere un pò di parmigiano, amalgamare e servire.
Celentani cotto gorgonzola e Philadelphia
…a presto..
tatam
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Celentani cotto gorgonzola e Philadelphia
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