Leggi anche:
- Bocconcini di pollo ai funghi
- Pasta al forno con salsicce e funghi
- Pasticcio di patate e funghi al formaggio
- Sformatini ricotta e funghi
Tortellini salsiccia e funghi
Ingredienti
250 g di tortellini
2 salsicce
200 g di funghi trifolati
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
un pezzetto di burro
panna da cucina q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
sale
prezzemolo
In una padella antiaderente mettere l’olio, il burro, sbriciolare le salsicce e farle rosolare. Aggiungere i funghi e la panna e far legare bene il condimento.
Nel frattempo cuocere i tortellini in abbondante acqua salata.
Scolare i tortellini e farli saltare, qualche minuto, nella padella con il condimento. Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano e amalgamare.
Impiattare, spolverare con il prezzemolo fresco tritato e servire.
Enjoy!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Copyright © tatam
Che aspetto invitante che hanno questi tortellini 🙂 Salsiccia e funghi è un abbinamento stupendo
un abbraccio 🙂
ciao Ilaria,
infatti adoro i tortellini con qualsiasi condimento ma così sono irresistibili davvero!! 😉