Seguite il passo passo fotografico più sotto e, con solo 4 ingredienti, ed in poche mosse farete felici grandi e piccini!
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Cannoli di pasta sfoglia e nutella
Ingredienti per 6 cannoli
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- nutella
- latte per spennellare
- zucchero semolato
Per preparare i Cannoli di pasta sfoglia e nutella, accendere il forno a 200°C in modalità statica; se avete il forno ventilato, abbassare la temperatura a 180°C. Rivestire la leccarda con un foglio di carta forno.
Srotolare la pasta sfoglia e, utilizzando una rotellina dentellata, tagliarla in 6 rettangoli. Se preferite, potete ottenere più cannoli, ricavando dalla sfoglia dei rettangoli più piccoli.
Incidere la sfoglia praticando dei tagli paralleli (foto 1), sul lato più lungo del rettangolo, arrivando fin quasi alla metà del rettangolo.
Distribuire circa un cucchiaio di nutella come in foto 2, lasciando i bordi puliti. Spennellare tutta la pasta con il latte.
Arrotolare la pasta sulla nutella (foto 3-4) e sigillare i bordi schiacciando con le dita, questo farà in modo che la nutella non esca dal cannolo. Sollevare le strisce di pasta come in foto 5 e 6.
Spennellare nuovamente il cannolo con il latte e farlo rotolare sullo zucchero che avrete distribuito sulla carta da forno.
Spostare i cannoli sulla leccarda ed infornare per circa 15-20 minuti ma controllate la cottura, i Cannoli di pasta sfoglia e nutella saranno pronti quando la sfoglia sarà ben cresciuta e si sarà ben dorata.
Potrete gustare i cannoli sia caldi che freddi! 😉 Sentirete che bontà!
Enjoy!
…a presto..
tatam
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Cannoli di pasta sfoglia e nutella