Pochi e semplicissimi ingredienti serviranno per realizzare queste golosità tutte da gustare ma fate attenzione, finiscono in un baleno e andranno letteralmente a ruba!
Quadrotti sfogliati alla nutella e wafer
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia, preferibilmente rettangolare
- un vasetto di nutella
- 3-4 wafer alla nocciola
- un albume o latte per spennellare
- zucchero semolato per guarnire
- zucchero a velo per spolverizzare
Per preparare i Quadrotti sfogliati alla nutella e wafer, estrarre la sfoglia dal frigorifero almeno 10 minuti prima di cominciare la preparazione. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati di 5-6 cm di lato.
Distribuire, al centro di un quadrato di sfoglia, qualche pezzetto di wafer sbriciolato e un poco di nutella.
Spennellare i bordi con l’albume sbattuto o il latte, e appoggiare sopra al ripieno un altro quadrato di sfoglia, facendo combaciare i lati e premere bene lungo tutto il perimetro, proprio come se si facessero i ravioli. Bucherellare la superficie e sigillare i bordi con i rebbi della forchetta. Spennellare con l’albume e spolverizzare con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno già caldo, con modalità statica, a 180°C per circa 15-20 minuti o fino a che i quadrotti avranno raggiunto un bel colore dorato.
Sfornare i Quadrotti sfogliati alla nutella e lasciarli raffreddare completamente quindi servirli spolverizzati con lo zucchero a velo fatto cadere da un colino a maglie fitte.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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Quadrotti sfogliati alla nutella