Pasta frolla Bimby

Preparare la pasta frolla Bimby è veramente molto veloce, un gioco da ragazzi, è la ricetta perfetta per chi deve preparare una crostata, dei biscotti o delle tartellette ed ha pochissimo tempo per impastare a mano. In pochissimi minuti otteniamo una pasta frolla bella e pronta per essere utilizzata, il mio consiglio è di lasciarla riposare in frigorifero almeno una mezz’ora, così sarà molto più elastica e profumata!

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A presto Susy

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzionistampo crostata da 24 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la pasta frolla bimby

300 g farina 0
125 g zucchero
100 g burro
2 uova
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
1 scorza di limone (grattugiata)
1 pizzico sale
366,18 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 366,18 (Kcal)
  • Carboidrati 53,49 (g) di cui Zuccheri 21,43 (g)
  • Proteine 7,46 (g)
  • Grassi 14,86 (g) di cui saturi 9,17 (g)di cui insaturi 5,71 (g)
  • Fibre 1,38 (g)
  • Sodio 84,20 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Preparo la pasta frolla Bimby

Nel boccale del Bimby metto tutti gli ingredienti, chiudo il coperchio e aziono per 3 minuti velocità spiga. Apro il coperchio e trasferisco l’impasto ottenuto sulla spianatoia, lo lavoro pochissimo, il tempo necessario per compattarlo e dargli la forma di un bel panetto. La nostra pasta frolla è pronta la avvolgo nella pellicola e la lascio in frigorifero almeno per mezz’ora prima di utilizzarla.

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