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Crema al mascarpone Bimby

La crema al mascarpone Bimby è una ricetta facile e veloce, un dessert delicato, vellutato e soffice. Inoltre mi permette di prepararla pastorizzando le uova così posso stare tranquilla e evitare qualsiasi contaminazione.
E’ una crema perfetta per preparare un tiramisù o per farcire un pan di spagna oppure la possiamo servire in coppette di vetro con una spolverata di cacao come dolce al cucchiaio dell’ultimo minuto.
Bene vogliamo prepararla insieme? Questa è la ricetta e vi aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.
A presto.
Questa ricetta è per il bimby TM 31 e TM 5

idolcidisusy crema al mascarpone al bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per la crema al mascarpone Bimby

  • 3Uova
  • 6 cucchiaiZucchero
  • 500 gMascarpone (Freddo da frigorifero)

Strumenti per la crema al mascarpone Bimby

Strumenti

  • Bimby TM31 – TM5

Preparazione

Procedimento per la crema al mascarpone Bimby

  1. Inizio con il posizionare nel boccale del bimby la farfalla e la userò per tutto il tempo della ricetta.

    Aggiungo le uova e lo zucchero, inizio a montare per 10 minuti a 80°C a velocità 3.

    Quindi lascio raffreddare a temperatura ambiente per circa 5 minuti l’impasto ottenuto.

    Dopo di che lo trasferisco in frigorifero per 30 minuti.

    Successivamente riprendo il boccale e aggiungo il mascarpone freddo e leggermente lavorato con frusta per renderlo più cremoso.

    In ultimo aziono il bimby e amalgamo 50 secondi a velocità 3.

    Wow la crema al mascarpone Bimby è già pronta, bella cremosa e golosissima.

Consiglio di Susy

La montata di uova e zucchero deve essere raffreddata in frigorifero prima di aggiungere il mascarpone perchè altrimenti si “smonta” e quindi rischiamo di avere una crema fluida anziché ariosa e bella gonfia.

In conclusione vi consiglio di aromatizzare la crema al mascarpone bimby con del caffè e un cucchiaio di Irish Baileys cream o del Rum perchè è qualcosa di meraviglioso.

Inoltre per gli intolleranti ai latticini vi consiglio di sostituire il mascarpone con quello senza lattosio.

Questa è la mia video ricetta per farvi vedere la velocità e la facilità di questa ricetta!

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