I biscotti halloween sono una golosità che faccio per mio figlio e per i suoi amici di giochi ogni anno come i muffin ragnatela e la crostata ragnatela. Quest’anno sarà un halloween diverso perché il 2020 è un anno molto difficile, stiamo nel pieno di una pandemia per il covid-sars-19 un virus molto pericoloso quindi non lo festeggeremo come gli anni passati. Detto questo anche se non potremo andare a bussare alla porta dei vicini chiedendo dolcetto o scherzetto i miei biscotti halloween non mancheranno. Sono fatti di pasta frolla e con le formine, zucca🎃, pipistrello🦇 e fantasma👻 gli ho dato una forma veramente mostruosa 🧛♂️🎃👻🦇😜 Bene andiamo a scoprire come si preparano e seguitemi sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram e ti aspetto nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni14
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti halloween
Strumenti
Preparo la pasta frolla
In una ciotola capiente metto il burro e lo zucchero e impasto velocemente a mano.
Successivamente aggiungo le uova, la scorza del limone e il sale.
In ultimo metto la farina e impasto velocemente a mano (per non scaldare troppo l’impasto).
Faccio una bella palla e l’avvolgo nella pellicola e la lascio riposare in frigo anche una giornata.
La pasta frolla può essere tranquillamente congelata in sacchetti per alimenti.
Preparo i biscotti di halloween
Stendo sulla spianatoia la pasta frolla e con le formine inizio a creare i biscotti halloween. Li metto su una teglia foderata con da carta forno e cuocio a 180° per 20 minuti. Sforno, lascio raffreddare e li farcisco con la crema di nocciole e iniziamo la festa HAPPY HALLOWEEN
Conservazione
Possiamo conservare i biscotti per un paio di giorni chiusi in un contenitore per biscotti. Finiranno subito parola di Susy🐾.
Dosi variate per porzioni