Preparare la pasta frolla Bimby è veramente molto veloce, un gioco da ragazzi, è la ricetta perfetta per chi deve preparare una crostata, dei biscotti o delle tartellette ed ha pochissimo tempo per impastare a mano. In pochissimi minuti otteniamo una pasta frolla bella e pronta per essere utilizzata, il mio consiglio è di lasciarla riposare in frigorifero almeno una mezz’ora, così sarà molto più elastica e profumata!
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A presto Susy
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzionistampo crostata da 24 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la pasta frolla bimby
- Energia 366,18 (Kcal)
- Carboidrati 53,49 (g) di cui Zuccheri 21,43 (g)
- Proteine 7,46 (g)
- Grassi 14,86 (g) di cui saturi 9,17 (g)di cui insaturi 5,71 (g)
- Fibre 1,38 (g)
- Sodio 84,20 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Preparo la pasta frolla Bimby
Nel boccale del Bimby metto tutti gli ingredienti, chiudo il coperchio e aziono per 3 minuti velocità spiga. Apro il coperchio e trasferisco l’impasto ottenuto sulla spianatoia, lo lavoro pochissimo, il tempo necessario per compattarlo e dargli la forma di un bel panetto. La nostra pasta frolla è pronta la avvolgo nella pellicola e la lascio in frigorifero almeno per mezz’ora prima di utilizzarla.
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Dosi variate per porzioni