Torta Stella di Capodanno

Torta Stella di Capodanno della nostra amica Severina Tomaino

Ingredienti:

  • 300 ml di latte vegetale riso e nocciola
  • 180 gr di fiocchi d’avena piccoli
  • 200 gr di cioccolata fondente
  • 60 gr di miele
  • Buccia d’arancia non trattata grattugiata
  • 2 cucchiai di granella di nocciola
  • Per la decorazione:
  • Granella di nocciola q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • 6 Ferrero Rocher
  • Bastoncini di arancia candita ricoperta di cioccolato

Procedimento

Mettere il latte a scaldare con il miele fino a sfiorare il bollore

Versare sulla cioccolata fondente sminuzzata e far sciogliere bene mescolando con un cucchiaio

Aggiungere la granella di nocciola e la buccia d’arancia e amalgamare
Infine aggiungere i fiocchi d’avena e incorporare bene

Foderare lo stampo con la pellicola trasparente per alimenti come da foto e mettervi l’impasto

Livellare bene

Ricoprire con altra pellicola e mettere in frigorifero per circa 4 ore

Togliere la pellicola in superficie e capovolgere la torta sul piatto da portata

Rimuovere la pellicola che era stata messa sul fondo delicatamente e decorare

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