Struffoli fritti

I buonissimi struffoli fritti e ritirati nel miele

della nostra amica Rosetta Bovienzo

Ingredienti e preparazione:

su una spianatoia sistemare a fontana gr.450 di farina,

formare un foro al centro e unire

  • 4 uova,
  • gr. 120 di zucchero,
  • 4 cucchiai di olio d’oliva oppure sostituire con lo strutto,
  • 2 cucchiaino di buccia d’arancia grattugiata e una tazzina di liquore di anice.

Impastare energicamente con le mani per ottenere un panetto morbido ed omogeneo.

Richiederlo in pellicola e lasciarlo riposare per mezz’ora.

Passati i 30 minuti formare tanti cilindri lunghi, tagliarli in piccoli pezzettini e dare la forma di palline. Friggere e scolare su carta assorbente.

In una pentola sciogliere il miele e ritirarsi gli struffoli. Decorare con diavoletto colorati, frutta candita e concertino lunghi. Buon impasto!

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