I buonissimi struffoli fritti e ritirati nel miele
della nostra amica Rosetta Bovienzo
Ingredienti e preparazione:
su una spianatoia sistemare a fontana gr.450 di farina,
formare un foro al centro e unire
- 4 uova,
- gr. 120 di zucchero,
- 4 cucchiai di olio d’oliva oppure sostituire con lo strutto,
- 2 cucchiaino di buccia d’arancia grattugiata e una tazzina di liquore di anice.
Impastare energicamente con le mani per ottenere un panetto morbido ed omogeneo.
Richiederlo in pellicola e lasciarlo riposare per mezz’ora.
Passati i 30 minuti formare tanti cilindri lunghi, tagliarli in piccoli pezzettini e dare la forma di palline. Friggere e scolare su carta assorbente.
In una pentola sciogliere il miele e ritirarsi gli struffoli. Decorare con diavoletto colorati, frutta candita e concertino lunghi. Buon impasto!
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