Sbriciolata Foresta Nera

Sbriciolata Foresta Nera della nostra  nuova amica Anna Spiridone, un’ottima ricetta semplice e veloce da realizzare!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 390 g Farina
  • 60 g Cacao amaro in polvere
  • 12 g Lievito in polvere per dolci
  • 200 g Zucchero
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova

Per la farcitura

  • 450 g Ricotta
  • 120 g Zucchero
  • 150 g Amarene sciroppate (+ 3 cucchiai del loro liquido)

Preparazione

  1. Sbriciolata Foresta Nera

    In una terrina mettere la farina, zucchero, cacao e lievito, mescolare tutto ,dopo mettere il burro e lavorare con le mani, infine le uova.

    Mettere 3/4 dell impasto in una teglia, mettere sopra la crema preparata lavorando la ricotta con lo zucchero e le amarene, infine mettere il restante impasto.

    Infornare a 180 gradi per 30 minuti, far raffreddare e mettere nel frigo.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.