Sbriciolata Foresta Nera

Sbriciolata Foresta Nera della nostra  nuova amica Anna Spiridone, un’ottima ricetta semplice e veloce da realizzare!

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Farina 390 g
  • Cacao amaro in polvere 60 g
  • Lievito in polvere per dolci 12 g
  • Zucchero 200 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 2

Per la farcitura

  • Ricotta 450 g
  • Zucchero 120 g
  • Amarene sciroppate (+ 3 cucchiai del loro liquido) 150 g

Preparazione

  1. Sbriciolata Foresta Nera

    In una terrina mettere la farina, zucchero, cacao e lievito, mescolare tutto ,dopo mettere il burro e lavorare con le mani, infine le uova.

    Mettere 3/4 dell impasto in una teglia, mettere sopra la crema preparata lavorando la ricotta con lo zucchero e le amarene, infine mettere il restante impasto.

    Infornare a 180 gradi per 30 minuti, far raffreddare e mettere nel frigo.

Note

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