Sbriciolata Foresta Nera della nostra nuova amica Anna Spiridone, un’ottima ricetta semplice e veloce da realizzare!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
390 g Farina
-
60 g Cacao amaro in polvere
-
12 g Lievito in polvere per dolci
-
200 g Zucchero
-
150 g Zucchero
-
2 Uova
Per la farcitura
-
450 g Ricotta
-
120 g Zucchero
-
150 g Amarene sciroppate (+ 3 cucchiai del loro liquido)
Preparazione
-
Sbriciolata Foresta Nera
In una terrina mettere la farina, zucchero, cacao e lievito, mescolare tutto ,dopo mettere il burro e lavorare con le mani, infine le uova.
Mettere 3/4 dell impasto in una teglia, mettere sopra la crema preparata lavorando la ricotta con lo zucchero e le amarene, infine mettere il restante impasto.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti, far raffreddare e mettere nel frigo.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE