Mega-rolls arancia e mandorle della nostra cara amica Rosalba Lo feudo, un Vortice goloso da provare! Di seguito la ricetta completa ….
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 1 teglia da 22 cm
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 ml Latte (tiepido)
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70 g Zucchero
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15 g Lievito di birra fresco
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5 g Sale
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1 uovo
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100 g Burro (Morbido + 40 g per spennellare)
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1 cucchiaino Estratto di vaniglia
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q.b. Marmellata
Preparazione
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Un Vortice goloso…Mega-rolls arancia e mandorle!
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero e mescolate bene.
Aggiungere poco alla volta la farina, il sale, l’uovo e la vaniglia,sempre mescolando incorporare il burro un po alla volta. Lavorare bene e ottenere un panetto morbido ed elastico.
Far lievitare fino al raddoppio.
Stendere la pasta in un rettangolo di 40×50 cm, spalmare con il burro morbido la superficie e poi ricoprire con un velo di marmellata.
Tagliare 8 strisce da 5 cm. di altezza e arrotolare x intero solo la striscia che posizioneremo al centro della teglia, avvolgere le altre strisce intorno alla prima.
Far lievitare ancora per circa 40 min.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40/45 min.
Cospargere con mandorle a lamelle.
Note
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