Graffe senza patate

Graffe senza patate – Anna Spiridone

Per 15 graffe.

Ingredienti:

500gr farina Manitoba,
80gr zucchero,
1 uovo,
250ml latte,
20gr lievito di birra,
70gr burro,
5 ml liquore dolce,
Un pizzico di sale.

Procedimento:

Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero ,l’uovo, il liquore ,il burro sciolto e girare bene, un po’ alla volta mettere la farina ed il sale ,impastare bene e formare un panetto, coprire e far lievitare per circa 2 ore (deve triplicare).

Graffe senza patate

Riprendere il panetto e formare le graffe, far lievitare circa 2 ore e quando sono raddoppiate friggere.

Passarle nello zucchero e servire.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia



Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE