Cuor di mela della nostra amica Beatrice Pipino realilzzati con il bimby.
Non ho resistito, grazie a Paola Romanelli lei la tentatrice di dolcezza, tutto questo grazieeeeee alla condivisione!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
Ingredienti per la frolla
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300 g Farina 00
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100 g Zucchero
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80 g Olio
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2 Uova
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8 g Lievito in polvere per dolci
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q.b. Scorza di limone (grattugiata)
Per il ripieno
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2 Mele (sbuccaite ed a cubetti)
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1 cucchiaio Zucchero
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1 cucchiaino Succo di limone
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3 cucchiai Acqua
Preparazione
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Cuor di mela
Tagliare le mele a tocchetti piccoli metterli in un pentolino antiaderente aggiungere il resto degli ingredienti e lasciare cuocere per una ventina di minuti
Lasciare raffreddare e schiacciare grossolanamente con una forchetta
Preparazione della frolla
Frullare lo zucchero con la buccia del limone
Unire il resto 15 secondi vel 3.
Compattare con le mani
Stendiamo la frolla sottile 4 mm circa fra 2 fogli di carta da forno e ricaviamo tanti cerchi al centro mettere un cucchiaino di ripieno e ricoprire con altra frolla .
Sistemiamo i biscotti su una placca da forno rivestita con la carta forno distanziati tra loro perché in cottura tendono ad allargarsi
Cuocere a forno statico già riscaldato a 180 gradi per 15 /20 minuti
Note
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