Cuor di mela – bimby

Cuor di mela della nostra amica Beatrice Pipino realilzzati con il bimby.

Non ho resistito, grazie a Paola Romanelli lei la tentatrice di dolcezza, tutto questo grazieeeeee alla condivisione!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per la frolla

  • 300 g Farina 00
  • 100 g Zucchero
  • 80 g Olio
  • 2 Uova
  • 8 g Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Scorza di limone (grattugiata)

Per il ripieno

  • 2 Mele (sbuccaite ed a cubetti)
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • 3 cucchiai Acqua

Preparazione

  1. Cuor di mela

    Tagliare le mele a tocchetti piccoli metterli in un pentolino antiaderente aggiungere il resto degli ingredienti e lasciare cuocere per una ventina di minuti

    Lasciare raffreddare e schiacciare grossolanamente con una forchetta

    Preparazione della frolla

    Frullare lo zucchero con la buccia del limone

    Unire il resto 15 secondi vel 3.

    Compattare con le mani

    Stendiamo la frolla sottile 4 mm circa fra 2 fogli di carta da forno e ricaviamo tanti cerchi al centro mettere un cucchiaino di ripieno e ricoprire con altra frolla .

    Sistemiamo i biscotti su una placca da forno rivestita con la carta forno distanziati tra loro perché in cottura tendono ad allargarsi

    Cuocere a forno statico già riscaldato a 180 gradi per 15 /20 minuti

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.