Ingredienti
- Biscotti Secchi 200 gr
- Burro 80 gr
- Ricotta 200 g
- Panna 200 ml
- Zucchero A Velo 2 cucchiai
- Gelatina In Fogli 2
- Zucchero 5 cucchiai
- Gelsi Per Decorare q.b.
Procedimento
Preparare la base con i biscotti e il burro fuso.
Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero e la panna montata. Sciogliere la colla di pesce in poca panna e amalgamare.
Versare sulla base biscotti, mettere in frigo per qlche ora e decorare con i gelsi.
Io, con qsti ultimi ho abbondato un po’, mi piacciono troppo!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE