Cheesecake con gelsi – Lucia Cico

Ingredienti

  • Biscotti Secchi 200 gr
  • Burro 80 gr
  • Ricotta 200 g
  • Panna 200 ml
  • Zucchero A Velo 2 cucchiai
  • Gelatina In Fogli 2
  • Zucchero 5 cucchiai
  • Gelsi Per Decorare q.b.

Procedimento

Preparare la base con i biscotti e il burro fuso.

Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero e la panna montata. Sciogliere la colla di pesce in poca panna e amalgamare.

Versare sulla base biscotti, mettere in frigo per qlche ora e decorare con i gelsi.

Io, con qsti ultimi ho abbondato un po’, mi piacciono troppo!!!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Biscotti fiore con crema alla nocciola Successivo Cuor di mela - bimby

Lascia un commento