Ciambella all’acqua del nostro amico Patrizio Lombardi
Ciambella all’acqua
Ingredienti
Procedimento
In un recipiente chiuso con un tappo miscelate agitando vigorosamente acqua e olio.
In un’altra ciotola setacciate farina e lievito e unite la scorza di limone e lo zucchero.
A questo punto aggiungete poco alla volta la farina nella miscela di acqua e olio e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo di 20-22 cm unto di olio..
Cuocete la ciambella in forno caldo a 170 °C per 50 minuti. Sfornate la facendo sempre prima la prova stecchino.
A piacere spolverare con zucchero a velo.
Ti consigliamo:
Ciambella scarabocchi di Nutella
Ciambella morbida alle carote
Ciambellone al cioccolato e pere
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE