Cheesecake perfetta – Sveva Köhler Carolina

Cheesecake perfetta della nostra amica Sveva Köhler Carolina, una bellissima torta cremosa su un fondo a base di biscotti tritati mescolati a burro fuso. Preparatela e farete una super figura ,fresca delicata saporita e sopratutto bella da vedere!

Cheesecake

Cheesecake perfetta

Vediamo, passo passo, come si prepara

Ingredienti per una Teglia da 22 cm:

  • 200 g di biscotti secchi

  • 150 g di burro

  • 500 g Philadelphia Classica

  • 100 ml di panna acida

  • 100 g zucchero

  • 2 uova intere

  • 1 tuorlo d’uovo

  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

  • Frutti di bosco q. b. – marmellata frutti di bosco

Procedimento:

Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene.

Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno.

Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti. Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vaniglia sbattendo il tutto.

Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna acida .

Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un’ora a 160 °C in forno preriscaldato.

A fine cottura lasciare raffredare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco.

Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

Prima di servirla stendere la marmellata con un cucchiaio e guarnire con i frutti di bosco.

Farete una super figura fresca delicata saporita e bella da vedere.

 Informazioni:

  • Tempo di preparazione: 30 minuti

  • Tempo di cottura: 60 minuti
  • Tempo totale: 90 minuti circa

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Vedi anche

Cheesecake Gianduia

Cheesecake Coco Moka Bimby