Cheesecake perfetta della nostra amica Sveva Köhler Carolina, una bellissima torta cremosa su un fondo a base di biscotti tritati mescolati a burro fuso. Preparatela e farete una super figura ,fresca delicata saporita e sopratutto bella da vedere!
Cheesecake perfetta
Vediamo, passo passo, come si prepara
Ingredienti per una Teglia da 22 cm:
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200 g di biscotti secchi
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150 g di burro
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500 g Philadelphia Classica
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100 ml di panna acida
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100 g zucchero
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2 uova intere
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1 tuorlo d’uovo
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1 cucchiaino di estratto di vaniglia
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Frutti di bosco q. b. – marmellata frutti di bosco
Procedimento:
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene.
Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno.
Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti. Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vaniglia sbattendo il tutto.
Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna acida .
Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un’ora a 160 °C in forno preriscaldato.
A fine cottura lasciare raffredare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco.
Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
Prima di servirla stendere la marmellata con un cucchiaio e guarnire con i frutti di bosco.
Farete una super figura fresca delicata saporita e bella da vedere.
Informazioni:
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Tempo di preparazione: 30 minuti
- Tempo di cottura: 60 minuti
- Tempo totale: 90 minuti circa
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