Biscotti Pasquali della nostra carissima Amica Tiziana Ricciardi
Nell’aria c’è un dolce profumo di primavera, di nuova vita, di nuove speranze…
In una giornata così importante non possono mancare deliziosi biscottini in pasta frolla decorati con teneri colori pasquali, belli da vedere e buoni da mangiare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 2Tuorli
- 1Scorza di limone (grattugiata)
- Gel alimentari (vari colori)
Preparazione
Biscotti Pasquali
Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungere lo zucchero, il lievito, il burro a pezzetti tenuto a temperatura ambiente, la scorza grattugiata del limone, i tuorli.
Lavorare bene l’impasto per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Avvolgere la pasta frolla nella carta trasparente, lasciare riposare in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo, tirare a sfoglia lasciando uno spessore di qualche millimetro, formare i biscotti con gli stampini.
Mettere i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta da forno, cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 minuti circa.
Estrarre, lasciare raffreddare e decorare.
Note
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