Biscotti Pasquali

Biscotti Pasquali della nostra carissima Amica Tiziana Ricciardi

Nell’aria c’è un dolce profumo di primavera, di nuova vita, di nuove speranze…
In una giornata così importante non possono mancare deliziosi biscottini in pasta frolla decorati con teneri colori pasquali, belli da vedere e buoni da mangiare.

Biscotti Pasquali
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 150 g Zucchero
  • 2 Tuorli
  • 1 Scorza di limone (grattugiata)
  • Gel alimentari (vari colori)

Preparazione

  1. Biscotti Pasquali

    Biscotti Pasquali

    Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungere lo zucchero, il lievito, il burro a pezzetti tenuto a temperatura ambiente, la scorza grattugiata del limone, i tuorli.

    Lavorare bene l’impasto per ottenere un composto liscio ed omogeneo. Avvolgere la pasta frolla nella carta trasparente, lasciare riposare in frigo per mezz’ora.

    Trascorso il tempo, tirare a sfoglia lasciando uno spessore di qualche millimetro, formare i biscotti con gli stampini.

    Mettere i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta da forno, cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 minuti circa.

    Estrarre, lasciare raffreddare e decorare.

Note

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