Biscotti di pasta frolla e cioccolato fondente

Biscotti di pasta frolla e cioccolato fondente della nostra carissima amica Letizia Z., Buonasera amici , ho preparato dei biscottini golosi per il compleanno di mio padre.
La frolla può essere preparata anche il giorno prima è lasciata in frigorifero. Ecco la ricetta …

Biscotti di pasta frolla e cioccolato fondente 1
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Farina 00
  • 130 g Zucchero
  • 150 g Burro (morbido)
  • 1 uovo (intero)
  • 1 Tuorlo
  • q.b. Scorza di limone
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Cioccolato fondente (sciolto a bagno maria)
  • q.b. confettini cuore

Preparazione

  1. Biscotti di pasta frolla e cioccolato fondente

    Si può scegliere di impastare tranquillamente a mano o col bimby

    Nel boccale lo zucchero ,la buccia di limone e 50 G di farina (presi dalle 400G)
    10 sec. vel.10 , se occorre ancora qualche secondo

    Unire il resto degli ingredienti 2 min. vel. spiga. Far riposare l’impasto 30 / 45 minuti in frigo ,avvolto con pellicola

    — Cottura : forno preriscaldato a 160°

    In forno , io Ventilato a 160° per 13 minuti

    – Immergere per metà i biscotti nel cioccolato sciolto e a piacere decorare.

    Lasciare raffreddare in un luogo fresco.

  2. Vedi anche:

    Biscotti di frolla montata

    Biscotti riccio di pasta frolla

    Fiori di frolla alle nocciole e nutella

Note

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