Biscotti di pasta frolla e cioccolato fondente della nostra carissima amica Letizia Z., Buonasera amici , ho preparato dei biscottini golosi per il compleanno di mio padre.
La frolla può essere preparata anche il giorno prima è lasciata in frigorifero. Ecco la ricetta …
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Farina 00
-
130 g Zucchero
-
150 g Burro (morbido)
-
1 uovo (intero)
-
1 Tuorlo
-
q.b. Scorza di limone
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Cioccolato fondente (sciolto a bagno maria)
-
q.b. confettini cuore
Preparazione
-
Biscotti di pasta frolla e cioccolato fondente
Si può scegliere di impastare tranquillamente a mano o col bimby
Nel boccale lo zucchero ,la buccia di limone e 50 G di farina (presi dalle 400G)
10 sec. vel.10 , se occorre ancora qualche secondoUnire il resto degli ingredienti 2 min. vel. spiga. Far riposare l’impasto 30 / 45 minuti in frigo ,avvolto con pellicola
— Cottura : forno preriscaldato a 160°
In forno , io Ventilato a 160° per 13 minuti
– Immergere per metà i biscotti nel cioccolato sciolto e a piacere decorare.
Lasciare raffreddare in un luogo fresco.
-
Vedi anche:
Biscotti di frolla montata
Biscotti riccio di pasta frolla
Fiori di frolla alle nocciole e nutella
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE