Biscotti al latte siciliani

Biscotti al latte siciliani dalla nostra amica Ketty Laviano

Vi piacciono i biscotti da inzuppo? Vogliamo lasciarvi questa bellissima ricettina dei biscotti siciliani .. un biscotto che da bambina non sapevo farne a meno e anche da grande piacciono tantissimo a voi la ricetta..

👇👇👇👇

Biscotti al latte siciliani

 Disponete la farina a fontana, mettete al centro tutti gli ingredienti tranne lo strutto, che andrà aggiunto per ultimo. Lavorate energicamente, poi, senza perdere tempo, formate dei cordoncini e realizzate le treccine.

Spennellate con un tuorlo e qualche goccia di latte e infornate a 180 gr per 15 minuti circa fino a farli dorare .

👇👇👇👇

1 kg di farina 00

4 tuorli

250 g di latte

250 g di zucchero

150 g di strutto

20 o 30 g di ammoniaca per dolci

Vaniglia

Buccia grattugiata di 1 limone

2 pizzichi di sale

Per la superficie un tuorlo con un po’ di latte.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 x 15 minuti più o meno.

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE