Biscotti al latte siciliani dalla nostra amica Ketty Laviano
Vi piacciono i biscotti da inzuppo? Vogliamo lasciarvi questa bellissima ricettina dei biscotti siciliani .. un biscotto che da bambina non sapevo farne a meno e anche da grande piacciono tantissimo a voi la ricetta..
👇👇👇👇
Biscotti al latte siciliani
Disponete la farina a fontana, mettete al centro tutti gli ingredienti tranne lo strutto, che andrà aggiunto per ultimo. Lavorate energicamente, poi, senza perdere tempo, formate dei cordoncini e realizzate le treccine.
Spennellate con un tuorlo e qualche goccia di latte e infornate a 180 gr per 15 minuti circa fino a farli dorare .
👇👇👇👇
1 kg di farina 00
4 tuorli
250 g di latte
250 g di zucchero
150 g di strutto
20 o 30 g di ammoniaca per dolci
Vaniglia
Buccia grattugiata di 1 limone
2 pizzichi di sale
Per la superficie un tuorlo con un po’ di latte.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 x 15 minuti più o meno.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE