Cioccolatini

CIOCCOLATINI TIPO BACI PERUGINA – CLASSICI ED AL CIOCCOLATO ROSA RUBY  postati da Pensieri Croccanti

Se avete  bisogno di una ricetta facile per la giornata di San Valentino questi cioccolatini fanno per voi !

INGREDIENTI:

Per la versione classica:

  • 250 gr nutella
  • 250 gr nocciole
  • 75 gr di cacao in polvere
  • 100
  • 250 gr di cioccolato fondente

Per la versione rosa:

PROCEDIMENTO:

Il procedimento è uguale per entrambi gli impasti:

Lasciare da parte una trentina di nocciole intere, il resto tritarle con un mixer.

In una ciotola unire la nutella, il cacao e le nocciole tritate.

Formare delle palline di circa 20 gr l’una

Mettere sopra ogni pallina una nocciola intera, poi lasciare le palline in frigo per almeno 1 ora.

Sciogliere il cioccolato (a bagno maria o al microonde).

Ricoprire le palline di cioccolato.

Far raffreddare in frigo.

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE