CIOCCOLATINI TIPO BACI PERUGINA – CLASSICI ED AL CIOCCOLATO ROSA RUBY postati da Pensieri Croccanti
Se avete bisogno di una ricetta facile per la giornata di San Valentino questi cioccolatini fanno per voi !
INGREDIENTI:
Per la versione classica:
- 250 gr nutella
- 250 gr nocciole
- 75 gr di cacao in polvere
- 100
- 250 gr di cioccolato fondente
Per la versione rosa:
- 250 gr di nutella
- 250 gr di nocciole
- 30 gr di cacao amaro in polvere
- 200 gr di cioccolato rosa ruby .
PROCEDIMENTO:
Il procedimento è uguale per entrambi gli impasti:
Lasciare da parte una trentina di nocciole intere, il resto tritarle con un mixer.
In una ciotola unire la nutella, il cacao e le nocciole tritate.
Formare delle palline di circa 20 gr l’una
Mettere sopra ogni pallina una nocciola intera, poi lasciare le palline in frigo per almeno 1 ora.
Sciogliere il cioccolato (a bagno maria o al microonde).
Ricoprire le palline di cioccolato.
Far raffreddare in frigo.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.