Alberello di pan brioche ripieno di crema di cioccolato

Aspettando il Natale….alberello di pan brioche ripieno di crema di cioccolato della nostra amica Rosetta Bovienzo

Alberello di pan brioche

Ricetta:

un uovo, ml. 250 di latte, ml.50 di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di zucchero.

Lavorare per amalgamare tutti gli ingredienti insieme.

Aggiungere gr. 540 di farina, un cucchiaino di sale e un cubetto di lievito di birra.

 Impastare per bene il tutto e formare le palline riempiendole con crema al cioccolato.

Formare l’alberello e lasciare lievitare un’ora.

Trascorso il tempo di cottura infornare a 200° per circa 40 minuti.

Spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE