Aspettando il Natale….alberello di pan brioche ripieno di crema di cioccolato della nostra amica Rosetta Bovienzo
Alberello di pan brioche
Ricetta:
un uovo, ml. 250 di latte, ml.50 di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di zucchero.
Lavorare per amalgamare tutti gli ingredienti insieme.
Aggiungere gr. 540 di farina, un cucchiaino di sale e un cubetto di lievito di birra.
Impastare per bene il tutto e formare le palline riempiendole con crema al cioccolato.
Formare l’alberello e lasciare lievitare un’ora.
Trascorso il tempo di cottura infornare a 200° per circa 40 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE