Biscotti fiore con crema alla nocciola della nostra amica Anna Spiridone.
- Preparazione: 20+riposo Minuti
- Cottura: 13-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farina 00
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100 g Fecola di patate
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5 g Lievito in polvere per dolci
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150 g Zucchero a velo
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170 g Burro
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1 bustina Vanillina
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2 Uova (piccole)
Preparazione
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Biscotti fiore con crema alla nocciola
Procedimento:
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la fecola, e il lievito e mescolare tutto.
Aggiungere il burro freddo a pezzetti e cominciare ad impastare, infine mettere le uova e la vanillina.
Formare un panetto e mettere nel frigo per almeno 2 ore.
Dopo formare i biscotti e infornare su carta da forno a 180 gradi per circa 13/15 minuti.
Far raffreddare, mettere sopra a un biscotto la crema di nocciola e unirlo con un altro.
Spolverate con zucchero a velo.
Note
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