Biscotti fiore con crema alla nocciola

Biscotti fiore con crema alla nocciola della nostra amica Anna Spiridone.

  • Preparazione: 20+riposo Minuti
  • Cottura: 13-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 00 300 g
  • Fecola di patate 100 g
  • Lievito in polvere per dolci 5 g
  • Zucchero a velo 150 g
  • Burro 170 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Uova (piccole) 2

Preparazione

  1. Biscotti fiore con crema alla nocciola

    Procedimento:

    In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la fecola, e il lievito e mescolare tutto.

    Aggiungere il burro freddo a pezzetti e cominciare ad impastare, infine mettere le uova e la vanillina.

    Formare un panetto e mettere nel frigo per almeno 2 ore.

    Dopo formare i biscotti e infornare su carta da forno a 180 gradi per circa 13/15 minuti.

    Far raffreddare, mettere sopra a un biscotto la crema di nocciola e unirlo con un altro.
    Spolverate con zucchero a velo.

Note

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