Biscotti fiore con crema alla nocciola

Biscotti fiore con crema alla nocciola della nostra amica Anna Spiridone.

  • Preparazione: 20+riposo Minuti
  • Cottura: 13-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 100 g Fecola di patate
  • 5 g Lievito in polvere per dolci
  • 150 g Zucchero a velo
  • 170 g Burro
  • 1 bustina Vanillina
  • 2 Uova (piccole)

Preparazione

  1. Biscotti fiore con crema alla nocciola

    Procedimento:

    In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la fecola, e il lievito e mescolare tutto.

    Aggiungere il burro freddo a pezzetti e cominciare ad impastare, infine mettere le uova e la vanillina.

    Formare un panetto e mettere nel frigo per almeno 2 ore.

    Dopo formare i biscotti e infornare su carta da forno a 180 gradi per circa 13/15 minuti.

    Far raffreddare, mettere sopra a un biscotto la crema di nocciola e unirlo con un altro.
    Spolverate con zucchero a velo.

Note

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