Pasta con tofu e anacardi

Perfetta per la primavera questa pasta con tofu e anacardi è un’ottima alternativa vegana per una pasta fresca e leggera ma sopratutto ricca di proteine.

Io l’ho fatta con i pomodori ma si può anche fare con i peperoni per una versione diversa.

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  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Come ho detto nell’introduzione per una versione alternativa basterà sostituire i pomodori

2 panetti tofu
1 bicchiere anacardi
1 bicchiere pomodorini
q.b. paprika affumicata
q.b. acqua
q.b. aglio
500 g pasta

Strumenti

Passaggi

Trovate qui il video con tutti i passaggi per realizzare questa deliziosa pasta!

Step 1

Iniziamo preparando la base per il nostro sugo mettendo tutti gli ingredienti in un frullatore (anacardi, tofu che sbricioliamo con le mani, pomodorini o peperoni, paprika, aglio e un pizzico di sale).

Iniziamo a frullare il tutto e nel caso aggiungiamo dell’acqua se serve. Frulliamo per bene finché non otterremo un composto liscio ed omogeneo

Step 2

Appena avremo ottenuto il nostro composto liscio, mettiamo a bollire l’acqua salata e mentre aspettiamo mettiamo il nostro sugo in una padella e lo faremo cuocere a fuoco lento, se risulta troppo denso possiamo aggiungere un pò d’acqua.

Appena l’acqua bolle caliamo la pasta a scelta e aspettiamo che sia cotta.

Step 3

Appena la pasta sarà cotta al dente la scoliamo e l’aggiungiamo direttamente al nostro sugo in padella, ancora a fuoco lento. Facciamo amalgamare il tutto per uno o due minuti e possiamo spegnere il fuoco.

Eccola qui pronta per essere mangiata la nostra pasta vegana!

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