Perfetta per la primavera questa pasta con tofu e anacardi è un’ottima alternativa vegana per una pasta fresca e leggera ma sopratutto ricca di proteine.
Io l’ho fatta con i pomodori ma si può anche fare con i peperoni per una versione diversa.
Qui trovate altre ricette salate!

- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Come ho detto nell’introduzione per una versione alternativa basterà sostituire i pomodori
Strumenti
Passaggi
Trovate qui il video con tutti i passaggi per realizzare questa deliziosa pasta!
Step 1
Iniziamo preparando la base per il nostro sugo mettendo tutti gli ingredienti in un frullatore (anacardi, tofu che sbricioliamo con le mani, pomodorini o peperoni, paprika, aglio e un pizzico di sale).
Iniziamo a frullare il tutto e nel caso aggiungiamo dell’acqua se serve. Frulliamo per bene finché non otterremo un composto liscio ed omogeneo
Step 2
Appena avremo ottenuto il nostro composto liscio, mettiamo a bollire l’acqua salata e mentre aspettiamo mettiamo il nostro sugo in una padella e lo faremo cuocere a fuoco lento, se risulta troppo denso possiamo aggiungere un pò d’acqua.
Appena l’acqua bolle caliamo la pasta a scelta e aspettiamo che sia cotta.
Step 3
Appena la pasta sarà cotta al dente la scoliamo e l’aggiungiamo direttamente al nostro sugo in padella, ancora a fuoco lento. Facciamo amalgamare il tutto per uno o due minuti e possiamo spegnere il fuoco.
Eccola qui pronta per essere mangiata la nostra pasta vegana!



