Un secondo senza carne per Matteo e Marika che sono diventati vegetariani…😁
Si può sostituire la salsa di pomodoro con una crema di funghi, basta raddoppiare la quantità di funghi ed appena cotti, frullarli con 1 dl di panna di soia
Prima di impiattare specchiare la salsa (non come ho fatto io che sembra una montagna collassata) e appoggiare tre involtini
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 fogliecavolo verza
- 125 gricotta
- 50 gfunghi porcini
- 50 gparmigiano Reggiano grattuggiato (+ 10 scaglie)
- 1 fettacaciocavallo
- salsa di pomodoro (qualche cucchiaio)
- 1 spicchioaglio
- 1 q.b.olio, sale e pepe
- qualchericciolo di burro
Preparazione
Lavare le foglie di verza e lessarle per pochi minuti in acqua bollente salata.
Fare asciugare bene le foglie su un canovaccio pulito
In un pentolino metterre due cucchiai di olio ed uno spicchio di aglio, fare rosolare, aggiungere i cubetti di porcini e fare cuocere 10 minuti.
A cottura ultimata frullare metà funghi ed amalgamare alla ricotta e successivamente il parmigiano ed i funghi rimasti.
Riprendere le foglie di verza inserire un cucchiaio di crema ed inserire nel centro dell impaso un bastoncino di caciocavallo.
Arrotolare la foglia di verza posizionarla nella padella distribuire alcuni fiocchetti di burro e coprire ogni involtino con una scaglia di parmigiano
Fare cuocere 10 minutu con il coperchio
Nella padellina dove avete fatto cuocere i funghi versare un cucchiaio di olio aggiungere la salsa di pomodoro, salare e fare cuocere per 5 minuti
In un piatto versare un velo di salsa di pomodoro e appoggiare tre involtini di verza