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BOX 1 – SECONDO PIATTO – FILETTO DI MAIALE AL TIMO CON FUNGHI PORCINI

Un secondo molto saporito veloce nella preparazione ed una carne molto tenera
Se preparate il filetto da mettere nel sacchetto 1 vi consiglio di surgelare il filetto e preparare i funghi quando utilizzerete la carne

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1filetto di maiale
  • 2 cucchiaisenape
  • timo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 200 gfunghi porcini (surgelati)
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Salare e pepare il filetto di maiale e fatelo rosolare per alcuni minuti in padella con due cucchiai di olio in modo da sigillare i succhi della carne.

  2. Accendere il forno a 180°

    Spalmare il filetto con la senape e infornare per circa 15 minuti

  3. Cuocere in padella con due cucchiai di olio, sale, pepe e due spicchi di aglio, i funghi porcini, o altro fungo che piu’ vi piace, per 15 minuti.

  4. Togliere le foglioline dai rametti di timo

    Riprendere il filetto e cospargelo con le foglioline di timo aggiungere al filetto i funghi porcini.

Suggerisco di diluire il sugo del filetto con dell’acqua, in cui avrete sciolto del brodo vegetale

Fare restringere per circa 2 minuti e stemperare un cucchiaino di farina in modo da ottenere un sughetto da aggiungere al filetto

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