BOX 1 – TERZO ANTIPASTO “bicchierino cheese cake alla mortadella”

Con il bicchierino di cheese cake alla mortdella completiamo il “sacco” (vedi post precedenti).
Il 3° ed ultimo antipasto è composto da una base di TUC ( o anche crackers) uno strato di formaggio, mortadella e per finire una spolverata di granella di pistacchi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 bicchierini

  • 40 gtuc o altro crackers
  • 40 gburro
  • 40 gparmigiano
  • 20 gpistacchi
  • 80 gphiladelphia light
  • 80 gparmigiano
  • 100 gmortadella
  • 30 gpistacchi

Preparazione

  1. Tritate i tuc/crackers, (io li ho tritati al coltello in modo da nn avere una farina)

    Aggiungere il burro sciolto al micronde, i pistacchi tritati ed il parmigiano grattuggiato

    Mischiare bene e creare uno strato spesso nel bicchierino

    Mettere in frigo per una decina di minuti

    Mischiare il philadelphia al parmigiano.

    Riprendere il bicchierino e creare un’altro starto con la miscela di formaggio

    Rimettere in frigo il bicchierino

    Tritare la mortadella e separatamente i pistacchi

    Terminate il bicchierino con uno strato di mortadella ed infine uno di pistacchio

ricapitoliamo

A questo punto nel sacchetto 1 nel surgelatore abbiamo i tre antipasti/finger:

bicchierini cheese cake alla mortadella

Baci di dama al formaggio

quadrotti di spinaci al formaggio

La prossima puntata cucineremo i primi

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