Con il bicchierino di cheese cake alla mortdella completiamo il “sacco” (vedi post precedenti).
Il 3° ed ultimo antipasto è composto da una base di TUC ( o anche crackers) uno strato di formaggio, mortadella e per finire una spolverata di granella di pistacchi.
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 bicchierini
- 40 gtuc o altro crackers
- 40 gburro
- 40 gparmigiano
- 20 gpistacchi
- 80 gphiladelphia light
- 80 gparmigiano
- 100 gmortadella
- 30 gpistacchi
Preparazione
Tritate i tuc/crackers, (io li ho tritati al coltello in modo da nn avere una farina)
Aggiungere il burro sciolto al micronde, i pistacchi tritati ed il parmigiano grattuggiato
Mischiare bene e creare uno strato spesso nel bicchierino
Mettere in frigo per una decina di minuti
Mischiare il philadelphia al parmigiano.
Riprendere il bicchierino e creare un’altro starto con la miscela di formaggio
Rimettere in frigo il bicchierino
Tritare la mortadella e separatamente i pistacchi
Terminate il bicchierino con uno strato di mortadella ed infine uno di pistacchio
ricapitoliamo
A questo punto nel sacchetto 1 nel surgelatore abbiamo i tre antipasti/finger:
bicchierini cheese cake alla mortadella
Baci di dama al formaggio
quadrotti di spinaci al formaggio
La prossima puntata cucineremo i primi
Bye bye