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FUNGHI RIPIENI

un antipasto molto gustoso e molto semplice, soprattutto se utilizzerete la salsa di formaggio che si trova già pronta al supermercato.
Vi allego anche la ricetta per realizzare la salsa al parmigiano ma utilizzando quella del supermercato avrete un antipasto in poco tempo facendo una bellissima figura con vostra suocera al pranzo della domenica… Ne sono sicura perchè è piaciuta molto a Mazzalavecchia.
ggi ne ha mangiate 3, oltre a tutto i resto ovviamente e adesso… dorme!

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4funghi champignon
  • 2 fetteprosciutto cotto
  • 2 cucchiaicrema formaggio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • parmigiano Reggiano (4 scaglie)

salsa di parmigiano

  • 80 gpanna
  • 40 gparmigiano Reggiano

Preparazione

  1. Eliminate i gambi dei funghi (che potrete utilizzare per fare ad esempio un sugo) togliete dalle cappelle la pellicina e pulire con uno straccio umido eventuali residui di terra.

  2. Cospargere i funghi con l’olio il sale ed il pepe

  3. Posizionare i funghi in modo che il liquido prodotto durante la cottura coli nel contenitore e cuocete in forno a 170° per 15 minuti circa

  4. A cottura ultimata riprendere i funghi sgocciolati del liquido prodotto, riempirli con mezzo cucchiaio di crema di formaggio, e mezza fettina di prosciutto cotto.

  5. Appoggiare sopra ogni fungo una scaglia di parmigiano e rimettere in forno, per circa 10 minuti, sino a che il parmigiano si sarà sciolto.

  6. SALSA DI PARMIGIANO

  7. Fare bollire la panna

    Aggiungere il parmigiano grattuggiato e girare sino a che il formaggio non si sarà sciolto.

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