Quella che vi presento oggi è una bella torta salata con spinaci e crescenza. Facile da preparare e molto gustosa.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia fresca,
400 g di spinaci congelati,
250 g di crescenza,
4 cucchiai di formaggio
grattugiato,
2 uova, noce moscata,
1 spicchio di aglio,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Preparazione della torta salata di spinaci e crescenza
Scaldate il forno a 200°. In una padella imbiondite in poco olio l’aglio schiacciato. Unite gli spinaci lasciati ammorbidire, salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti facendo asciugare bene l’acqua.
Trasferite in una ciotola e aggiungete uova e formaggio grattugiato, crescenza a pezzettoni, noce moscata, sale e pepe.
Con la Pasta Sfoglia foderate una tortiera, unite il composto e infamate a 180° per 40 minuti.