Farfalle con prosciutto philadelphia e parmigiano

Farfalle con prosciutto philadelphia e parmigiano

Farfalle con prosciutto philadelphia e parmigiano
Farfalle con prosciutto philadelphia e parmigiano

 

Farfalle con prosciutto philadelphia e parmigiano
Farfalle con prosciutto philadelphia e parmigiano


Mi capita spesso che devo velocizzare a cucinare

x via del mio lavoro ed avendo la passione x la cucina cerco di fare sempre il meglio x la mia famiglia e dì soddisfarli 🙂

Quindi se volete un primo veloce, buonissimo e super cremoso ecco qui🙂

Farfalle con prosciutto philadelphia e parmigiano ed è come una sorta di “carbonara”…davvero super!!

era da un po’ che la volevo sperimentare…e dopo averla ripetuta tante volte ho deciso di provarla…e devo dire con successo ai miei figli piace tantissimo anche perché la Filadelphia è un formaggio leggero è abbastanza cremoso che mangiano ben volentieri tutti..

la cremosità della philadelphia è eccezionale e si fonde bene con il gusto del prosciutto e parmigiano quindi quando si ha poco tempo per preparare a pranzo..questo piatto è l’ideale, infatti mentre cuoce la pasta si ha tempo di preparare questo condimento cremoso con pochi ingredienti.

 

 

ingredienti:

2 panetti di philadelphia

350 gr di pasta formato farfalle

200 gr di prosciutto tagliato a pezzettini

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

prezzemolo q.b. a piacere

100 di parmigiano

Una cipolla

preparazione delle farfalle prosciutto philadelphia e parmigiano

cuocere le pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo mettete un filino d’olio evo nella padella fare rosolare la cipolla a metà cottura inserire il prosciutto a dadini e fateli cuocere finchè risulta croccante ( un paio di minuti)

 

aggiungete i panetti di philadelphia e del parmigiano e fate sciogliere per bene il tutto, aggiungendo un pochino di acqua di cottura della pasta ..

 

scolate la pasta (se necessario tenere un pochino di acqua di cottura ) e versatela nella padella dove c’e’ il condimento di prosciutto philadelphia e parmigiano mescolate per bene,pepate, e servite ben caldo, magari se piace con un pochino di prezzemolo.

 

 

Pubblicato da graziamareemonti

Persona Solare Abbastanza rispettosa