STRACCETTI DI POLLO SPECK E RADICCHIO

Straccetti di pollo speck e radicchio un secondo ricco e gustoso, dal gusto deciso. Un contrasto tra l’amarognolo del radicchio e la dolcezza dello speck. Gli ingredineti: i petti di pollo, il radicchio, lo speck, l’aglio, la cipolla, l’olio di oliva, i pomodori, la farina e il pepe. Andiamo in cucina e vadiamo come si realizzano

Straccetti di pollo

Straccetti di pollo speck e radicchio

INGREDIENTI per 4 persone:

4 fette di petti di pollo

6 fette di speck

150 gr di radicchio

aglio e cipolla q.b.

2 pomodori

pepe

farina q.b.

ESECUZIONE

In un tegame capiente mettere dell’olio, della cipolla tritata e uno spicchio di aglio intero.

Far appassire delicatamente, se necessario aggiungere dell’ acqua.

Nel frattempo lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline,aggiungere alla cipolla i pomodori

tagliati a pezzettini e portare a cottura.

Unire il radicchio, il sale e il pepe,cuocere per circa 15 minuti.

Aggiungere lo speck a pezzettini,strapparlo con le mani, far amalgamare per qualche minuto.

Nel frattempo tagliare i petti di pollo a pezzettini e infarinarlo.

In una padella mettere dell’olio e soffriggere leggermente i petti di pollo.

Aggiungerli al radicchio e farli amalgamare.

N.B. aggiungere al radicchio dell’acqua per rendere tutto più umido.

Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra

Ti può interessare…Straccetti sabbiosi di pollo al forno

4 Risposte a “STRACCETTI DI POLLO SPECK E RADICCHIO”

    1. Un abbinamento insolito …ma davvero gustoso.Puoi sostituire il pollo con della pasta e realizzi un primo piatto.Ciao e grazie per essere passata dal mio blog.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.