Plumcake al cocco e cioccolato bianco ricetta semplice e veloce

Plumcake al cocco e cioccolato bianco ricetta semplice e veloce, il dolce dal sapore delicato e molto morbido. Ottimo per fare colazione…i miei figli l’hanno mangiato appena sfornato questo pomeriggio, era ancora in teglia. C’è da dire che i dolci appena sfornati, ancora caldi e fragranti sono irresistibili, impossibile…resistere a tanta bontà!

Plumcake al cocco
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 110 gBurro morbido
  • 160 gFarina 0
  • 3Uova
  • 80 gCocco disidratato
  • 210Zucchero
  • 6 cucchiaiLatte
  • 180 gCioccolato bianco
  • 1 cucchiainoLievito per dolci
  • q.b.Cocco rapè (per decorare)

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Stampo da Plumcake

Preparazione

  1. Grattugiare il cioccolato bianco con una mandolina.

    Trasferire il burro in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare con le fruste.

    Incorporare al composto le uova una per volta.

    Unire il cioccolato bianco, il cocco disidratato, il latte e mescolare.

    Infine la farina e il lievito per dolci.

    Amalgamare tutti gli ingredienti e versare il composto in due tortiere da plumcake imburrate e infarinate.

    Infornare a 180° per circa 30 minuti, fare sempre la prova stecchino.

    Sformarli e spolverizzare tutta la superficie con il cocco disidratato.

    Ecco pronti…Plumcake al cocco e cioccolato bianco ricetta semplice e veloce.

    Buon appetito!

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook o Instagram, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale dalla mia alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

    Alcuni suggerimeti: Plumcake per la festa della donna lemon pound cake ricetta facile, Plumcake stracciatella allo yogurt e Plum cake banana e cioccolato.

Consigli della nonna

Si può aggiungere al momento di servire su ogni fetta il cioccolato bianco fuso.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.