Fusilli con ragù alla bolognese al forno ricetta di recupero. Ieri domenica, ho preparato il sugo o ragù alla bolognese, un condimento così avvolgente che la scarpetta ci scappa sempre! Oggi la variante più appetitosa e al forno… curiosi? Andiamo in cucina e vedimo come si realizzano.
- DifficoltàBassa
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPasta fusilli
- 600 gSugo alla bolognese
- 300 gMozzarelle
- 50 gParmigiano grattugiato
- 1 cucchiaioOlio di oliva
Strumenti
- Teglia
Preparazione
Tagliare le mozzarelle a pezzettini.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e tirarla molto al dente.
In una ciotola mettere la pasta, il ragù alla bolognese per la ricetta clicca qui, una parte di formaggio e mescolare.
Trasferire il composto in una teglia da forno e condire la superficie con il parmigiano e un filo di olio di oliva.
Infornare a 200° per circa 30 minuti, si deve formare la crosticina.
Ecco pronti i fusilli con il ragù alla bolognese al forno ricetta di recupero.
Buon appetito!
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Consigli della nonna
Per ottenere una pasta al forno più cremosa aggiungere 200 gr di besciamella.