Fusilli con ragù alla bolognese al forno ricetta di recupero

Fusilli con ragù alla bolognese al forno ricetta di recupero. Ieri domenica, ho preparato il sugo o ragù alla bolognese, un condimento così avvolgente che la scarpetta ci scappa sempre! Oggi la variante più appetitosa e al forno… curiosi? Andiamo in cucina e vedimo come si realizzano.

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPasta fusilli
  • 600 gSugo alla bolognese
  • 300 gMozzarelle
  • 50 gParmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaioOlio di oliva

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. Tagliare le mozzarelle a pezzettini.

    Lessare la pasta in abbondante acqua salata e tirarla molto al dente.

    In una ciotola mettere la pasta, il ragù alla bolognese per la ricetta clicca qui, una parte di formaggio e mescolare.

    Trasferire il composto in una teglia da forno e condire la superficie con il parmigiano e un filo di olio di oliva.

    Infornare a 200° per circa 30 minuti, si deve formare la crosticina.

    Ecco pronti i fusilli con il ragù alla bolognese al forno ricetta di recupero.

    Buon appetito!

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Consigli della nonna

Per ottenere una pasta al forno più cremosa aggiungere 200 gr di besciamella.

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