Ricettario da Chef in Tour

Rana Pescatrice al Rosmarino, Pomodori Gialli e Rossi

Il pomodoro giallo è un abbinamento perfetto al Pesce, abbinato alla rana Pescatrice può diventare un gustoso piatto gourmet.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione6 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgrana pescatrice
  • 200 gpomodorini gialli
  • 200 gpomodorini rossi
  • 2 ramettirosmarino
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.sale
  • q.b.farina 00
  • 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a pulire i pomodori e tagliateli a pezzi non troppo piccoli,

    In una padella soffriggere l’aglio con 3-4 cucchiai d’olio er 2 minuti privato dal filamento verde che si può trovare all’interno,

    aggiungere un po’ di rosmarino e subito dopo i pomodori, rosolate a fuoco forte e scolateli appena appena si appassiscono leggermente, metete da parte,

    nella stessa padella aggiungere i tranci di Rana Pescatrice gia pulita dal pescivendolo infarinata da entrambi i lati, 2-3 cucchiai d’olio, fate cuocere 5-6 minuti a lato a fuco forte fin quando si addensa leggermente il sugo della pescatrice dovuto all’ infarinamento, regolate di sale.

    Impiattare la Pescatrice aggiungendo 2 cucchiai di sughetto, adagiate i Pomodorini e un ciuffetto di rosmarino fresco.

    Buon Appetito.. .

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