Il pomodoro giallo è un abbinamento perfetto al Pesce, abbinato alla rana Pescatrice può diventare un gustoso piatto gourmet.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione6 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgrana pescatrice
- 200 gpomodorini gialli
- 200 gpomodorini rossi
- 2 ramettirosmarino
- 2 spicchiaglio
- q.b.sale
- q.b.farina 00
- 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo a pulire i pomodori e tagliateli a pezzi non troppo piccoli,
In una padella soffriggere l’aglio con 3-4 cucchiai d’olio er 2 minuti privato dal filamento verde che si può trovare all’interno,
aggiungere un po’ di rosmarino e subito dopo i pomodori, rosolate a fuoco forte e scolateli appena appena si appassiscono leggermente, metete da parte,
nella stessa padella aggiungere i tranci di Rana Pescatrice gia pulita dal pescivendolo infarinata da entrambi i lati, 2-3 cucchiai d’olio, fate cuocere 5-6 minuti a lato a fuco forte fin quando si addensa leggermente il sugo della pescatrice dovuto all’ infarinamento, regolate di sale.
Impiattare la Pescatrice aggiungendo 2 cucchiai di sughetto, adagiate i Pomodorini e un ciuffetto di rosmarino fresco.
Buon Appetito.. .