Ricettario da Chef in Tour

Confettura di Pesche Nettarine

Donando dolcezza, colore e freschezza

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo14 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per due vasetti da 300gr o poco più

  • 1 kgpesche nettarine
  • 500 gfruttosio
  • 1succo di limone (Grande)
  • 100 mlgrappa (Bianca )

Strumenti

  • 1 Pentola In acciaio

Preparazione

  1. In una pentola in acciaio Mescolate il succo del limone insieme al fruttosio, Sbucciare le pesche, togliere i noccioli, tagliare a pezzettini e mescolare al fruttosio e limone preparato, aggiungete 100 ml di grappa bianca.

    Lasciate riposare per una notte in frigo.

    Dovrà cuocere per minimo 1 ora, per i primi 30 minuti a fuoco vivace, per i successivi minuti a fuoco basso, mescolando, noterete che sarà pronta quando un cucchiaino di confettura lo versate in un piattino scivolerà lentamente. Versate nei vasetti sterilizzati la confettura ancora bollente chiudete e capovolgete per migliorare il sottovuoto, aspettate che si raffreddi.

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