CIPOLLE CARAMELLATE (senza burro)

 

cipolle caramellate INGREDIENTI

  • Cipolle q.b (io ho comprato direttamente una bustina da 80 g di cipolle già affettate)
  • 3 Cucchiaini di zucchero
  • Sale q.b
  • Olio Extravergine di oliva

Ps. Le quantità di zucchero e sale sono approssimative in quanto cambiano a seconda del gusto di ogni persona. E’ possibile anche eliminare del tutto lo zucchero.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete a scaldare un filo di olio in un tegame non troppo largo dopodiché aggiungete le cipolle e fare dorare leggermente a fuoco medio facendo attenzione che non si brucino.

Aggiungete lo zucchero e il sale e incoperchiate.

Fate cuocere 20 / 25 minuti a fuoco bassissimo, aggiungendo un pochino di acqua se vi accorgete che c’è il rischio che si brucino.

Servite! Buon Appetito!:D

Grazie a tutti!

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.