Vellutata di asparagi

Preparare la vellutata di asparagi è di una grande semplicità.

I pochi ingredienti che io ho utilizzato vi permetteranno di assaggiare un piatto semplice e sano.

La vellutata di asparagi può essere accompagnata da formaggi morbidi! Nella mia versione ve la propongo con le polpette di ricotta.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gasparagi
  • 1cipolla (media)
  • 2carote (medie)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino

Preparazione

In una casseruola versate contemporaneamente una cipolla e due carote tagliate in maniera grossolana e gli asparagi. Copriteli con l’acqua e fateli cuocere per 20 minuti.

Spostate dal fuoco la casseruola e con l’aiuto del minipimer create una vellutata. Aggiungete il sale ed assaggiate. Se è ancora troppo liquida rimettete la casseruola sul fuoco fino a quando non si creerà la consistenza desiderata.

Versate la vellutata con un mestolo nel piatto fondo e aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva.

Io l’ho mangiata con le polpette di ricotta
Vi lascio la ricetta!

Questo è il MIXER/MINIPIMER che utilizzo per la preparazione delle mie ricette

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