Vellutata di asparagi

Preparare la vellutata di asparagi è di una grande semplicità.

I pochi ingredienti che io ho utilizzato vi permetteranno di assaggiare un piatto semplice e sano.

La vellutata di asparagi può essere accompagnata da formaggi morbidi! Nella mia versione ve la propongo con le polpette di ricotta.

Scoprite le ricette!

Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gasparagi
  • 1cipolla (media)
  • 2carote (medie)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino

Preparazione

In una casseruola versate contemporaneamente una cipolla e due carote tagliate in maniera grossolana e gli asparagi. Copriteli con l’acqua e fateli cuocere per 20 minuti.

Spostate dal fuoco la casseruola e con l’aiuto del minipimer create una vellutata. Aggiungete il sale ed assaggiate. Se è ancora troppo liquida rimettete la casseruola sul fuoco fino a quando non si creerà la consistenza desiderata.

Versate la vellutata con un mestolo nel piatto fondo e aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva.

Io l’ho mangiata con le polpette di ricotta
Vi lascio la ricetta!

Questo è il MIXER/MINIPIMER che utilizzo per la preparazione delle mie ricette

Questo articolo contiene link sponsorizzati IconA Amazon
/ 5
Grazie per aver votato!