L’arista in padella al vino bianco si può tranquillamente considerare un secondo semplice adatto a tutta la famiglia.
È un piatto veloce da preparare quindi se siete alla ricerca di un secondo da preparare in poco tempo questa ricetta è per voi!
Forza ora andiamo a leggere la ricetta….
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8fettine di arista sottili
- 3 cucchiaifarina
- Mezzo bicchierevino bianco
- q.b.sale fino
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziate la preparazione cospargendo un pizzico di sale fino e il pepe nero sulle fettine di arista dopodiché infarinatele.
Vi consiglio di cuocerle in una padella grande o in due padelle medie in modo tale da cuocerle uniformemente.
Nella padella inserite un filo di olio extravergine d’oliva e fate rosolare le fettine su ogni lato per 5 minuti. Una volta che si è formata la crosticina dorata aggiungete il vino e mezzo bicchiere di acqua; coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti.
Potete servire le fettine di arista con una vellutata di piselli
Vi consiglio di cuocerle in una padella grande o in due padelle medie in modo tale da cuocerle uniformemente.
Nella padella inserite un filo di olio extravergine d’oliva e fate rosolare le fettine su ogni lato per 5 minuti. Una volta che si è formata la crosticina dorata aggiungete il vino e mezzo bicchiere di acqua; coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti.
Potete servire le fettine di arista con una vellutata di piselli
Arista in padella con il vino bianco
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