Arista in padella al vino bianco

L’arista in padella al vino bianco si può tranquillamente considerare un secondo semplice adatto a tutta la famiglia.

È un piatto veloce da preparare quindi se siete alla ricerca di un secondo da preparare in poco tempo questa ricetta è per voi!
Forza ora andiamo a leggere la ricetta….

Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8fettine di arista sottili
  • 3 cucchiaifarina
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

Iniziate la preparazione cospargendo un pizzico di sale fino e il pepe nero sulle fettine di arista dopodiché infarinatele.

Vi consiglio di cuocerle in una padella grande o in due padelle medie in modo tale da cuocerle uniformemente.
Nella padella inserite un filo di olio extravergine d’oliva e fate rosolare le fettine su ogni lato per 5 minuti. Una volta che si è formata la crosticina dorata aggiungete il vino e mezzo bicchiere di acqua; coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti.

Potete servire le fettine di arista con una vellutata di piselli
  1. Arista in padella con il vino bianco

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria