Gli spaghetti con pomodori secchi, fresella e pecorino sono un primo piatto ricco di sapori e facile da preparare; pochi ingredienti facili da trovare nella credenza.
Sapori decisi e consistenti per un primo da fare in un batter d’occhio, proporli ai vostri ospiti vi garantirà il successo. Cucinateli con me!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1fresella (Frisella)
- 200 gpecorino
- 10pomodorini secchi sott’olio
- 160 gspaghetti
- Qualche fogliabasilico
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
Preparazione
Spaghetti con pomodorini secchi, fresella e pecorino
Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la cottura della pasta.
In un mixer inserite la fresella a pezzetti, i pomodorini secchi e il pecorino e qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e qualche foglia di basilico; azionate il mixer e create una salsa. Assaggiate ed aggiustate di sale. In caso aggiungete ancora olio extra vergine di oliva.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti e una volta scolati amalgamateli con la salsa. Aggiungete una foglia di basilico.
Primi Piatti
Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la cottura della pasta.
In un mixer inserite la fresella a pezzetti, i pomodorini secchi e il pecorino e qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e qualche foglia di basilico; azionate il mixer e create una salsa. Assaggiate ed aggiustate di sale. In caso aggiungete ancora olio extra vergine di oliva.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti e una volta scolati amalgamateli con la salsa. Aggiungete una foglia di basilico.
Primi Piatti
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