Il petto di pollo al forno con i semi di sesamo è una ricetta veloce da preparare e ricca di gusto.
Occorrono solo pochi ingredienti e quanche minuto per la preparazione.
Seguite la ricetta e porterete a tavola una nuova idea.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepetto di pollo
- q.b.pangrattato
- q.b.semi di sesamo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
Preparazione
Accendete il forno a 180 gradi ventilato.
Iniziate la preparazione spennellando ogni fettina di pollo con l’olio extravergine d’oliva e cospargendo un pizzico di sale fino.
In un piatto piano mettete il pangrattato e semi di sesamo e mescolate; la proporzione è un cucchiaio di pangrattato e 3 di sesamo. Passate ogni fettina in questo composto e disponetele su una teglia con carta da forno.

Le fettine di pollo che ho utilizzato erano molto sottili pertanto si sono cotte velocemente, in 10 minuti. Prima di togliere le fettine di pollo dal forno vi consiglio sempre di prenderne una e tagliarla a metà così potete verificare la cottura.
Se siete indecisi sul contorno vi invito a cliccare QUI e scoprire tante idee!
Iniziate la preparazione spennellando ogni fettina di pollo con l’olio extravergine d’oliva e cospargendo un pizzico di sale fino.
In un piatto piano mettete il pangrattato e semi di sesamo e mescolate; la proporzione è un cucchiaio di pangrattato e 3 di sesamo. Passate ogni fettina in questo composto e disponetele su una teglia con carta da forno.

Le fettine di pollo che ho utilizzato erano molto sottili pertanto si sono cotte velocemente, in 10 minuti. Prima di togliere le fettine di pollo dal forno vi consiglio sempre di prenderne una e tagliarla a metà così potete verificare la cottura.
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