Pane e pomodoro è sempre stata la mia merenda preferita. In questa ricetta l’ho trasformata in un ottimo contorno gustoso e invitante.
Bastano pochi ingredienti e poco tempo per prepararlo.
Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepane
- 20pomodorini ciliegino
- 50 gporro
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
- Qualche fogliabasilico
Strumenti
- 1 Teglia
Preparazione
Tagliate il pane a tocchetti molto piccoli e inseritelo in una ciotola; bagnatelo con mezzo bicchiere di acqua.
Tagliate i pomodorini in 4 spicchi e uniteli nella stessa ciotola con il pane.
Tagliate il porro a mezze lune e unitelo al pane e pomodoro.
Condite il composto con olio extra vergine d’oliva, sale fino e pepe nero e inseritelo in una teglia da forno.
Accendete il forno a 180 gradi per 20 minuti.
Togliete dal forno disponete sopra qualche foglia di basilico e servite.
Tagliate i pomodorini in 4 spicchi e uniteli nella stessa ciotola con il pane.
Tagliate il porro a mezze lune e unitelo al pane e pomodoro.
Condite il composto con olio extra vergine d’oliva, sale fino e pepe nero e inseritelo in una teglia da forno.
Accendete il forno a 180 gradi per 20 minuti.
Togliete dal forno disponete sopra qualche foglia di basilico e servite.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!