Pane, pomodoro e porro al forno

Pane e pomodoro è sempre stata la mia merenda preferita. In questa ricetta l’ho trasformata in un ottimo contorno gustoso e invitante.

Bastano pochi ingredienti e poco tempo per prepararlo.

Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepane
  • 20pomodorini ciliegino
  • 50 gporro
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino
  • Qualche fogliabasilico

Strumenti

  • 1 Teglia

Preparazione

Tagliate il pane a tocchetti molto piccoli e inseritelo in una ciotola; bagnatelo con mezzo bicchiere di acqua.

Tagliate i pomodorini in 4 spicchi e uniteli nella stessa ciotola con il pane.

Tagliate il porro a mezze lune e unitelo al pane e pomodoro.

Condite il composto con olio extra vergine d’oliva, sale fino e pepe nero e inseritelo in una teglia da forno.

Accendete il forno a 180 gradi per 20 minuti.

Togliete dal forno disponete sopra qualche foglia di basilico e servite.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria