Carote glassate in padella

Le carote glassate in padella sono semplici da preparare e portano a tavola un contorno diverso dai soliti. Potete decidere di tagliarle a rondelle o a bastonini il gusto sarà sempre ottimo!

Scorrete e troverete una ricetta semplicissima da preparare.

Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcarote
  • 2 cucchiaizucchero di canna
  • 10 gburro
  • q.b.sale fino

Preparazione

Pelate le carote con un pelapatate e tagliatele a bastoncini.

In una padella versate il burro e fatelo sciogliere, aggiungete le carote e fatele saltare per 5 minuti. Aggiungete lo zucchero di canna e mescolate. Dopo qualche minuto aggiungete un pizzico di sale e aggiungete l’acqua; l’acqua deve coprire di poco le carote. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 20 minuti a fiamma gentile.

Dopo 20 minuti togliete il coperchio e fate asciugare l’acqua. Assaggiate prima di spegnere il fuoco così potete controllare se occorre aggiungere ancora un pizzico di sale o farle cuocere ancora per qualche minuto.

Servite con qualche foglia di origano fresco o con un’erba aromatica che preferite.
3,7 / 5
Grazie per aver votato!