Le carote glassate in padella sono semplici da preparare e portano a tavola un contorno diverso dai soliti. Potete decidere di tagliarle a rondelle o a bastonini il gusto sarà sempre ottimo!
Scorrete e troverete una ricetta semplicissima da preparare.
Se volete essere sempre aggiornati su tutte le mie ricette potete seguirmi su FACEBOOK e INSTAGRAM
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gcarote
- 2 cucchiaizucchero di canna
- 10 gburro
- q.b.sale fino
Preparazione
Pelate le carote con un pelapatate e tagliatele a bastoncini.
In una padella versate il burro e fatelo sciogliere, aggiungete le carote e fatele saltare per 5 minuti. Aggiungete lo zucchero di canna e mescolate. Dopo qualche minuto aggiungete un pizzico di sale e aggiungete l’acqua; l’acqua deve coprire di poco le carote. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 20 minuti a fiamma gentile.
Dopo 20 minuti togliete il coperchio e fate asciugare l’acqua. Assaggiate prima di spegnere il fuoco così potete controllare se occorre aggiungere ancora un pizzico di sale o farle cuocere ancora per qualche minuto.
Servite con qualche foglia di origano fresco o con un’erba aromatica che preferite.
In una padella versate il burro e fatelo sciogliere, aggiungete le carote e fatele saltare per 5 minuti. Aggiungete lo zucchero di canna e mescolate. Dopo qualche minuto aggiungete un pizzico di sale e aggiungete l’acqua; l’acqua deve coprire di poco le carote. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 20 minuti a fiamma gentile.
Dopo 20 minuti togliete il coperchio e fate asciugare l’acqua. Assaggiate prima di spegnere il fuoco così potete controllare se occorre aggiungere ancora un pizzico di sale o farle cuocere ancora per qualche minuto.
Servite con qualche foglia di origano fresco o con un’erba aromatica che preferite.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!