L’arista in padella al limone si può tranquillamente considerare un secondo semplice adatto a tutta la famiglia.
È un piatto veloce da preparare quindi se siete alla ricerca di un secondo da preparare in poco tempo questa ricetta è per voi!
Forza ora andiamo a leggere la ricetta…
Volete essere sempre aggiornati sulle mie ricette? Da oggi si può! Basta iscriversi al mio canale TELEGRAM
Puoi seguirmi anche su
FACEBOOK e INSTAGRAM
Video ricetta del giorno
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’arista di maiale al limone in padella
Passaggi arista di maiale al limone in padella
Iniziate la preparazione cospargendo un pizzico di sale fino e il pepe nero sulle fettine di arista dopodiché infarinatele.
Vi consiglio di cuocerle in una padella grande o in due padelle medie in modo tale da cuocerle uniformemente.
Nella padella inserite un filo di olio extravergine d’oliva e fate rosolare le fettine su ogni lato per 5 minuti. Una volta che si è formata la crosticina dorata aggiungete il limone e mezzo bicchiere di acqua; coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti.
Per decidere il contorno cliccate QUI
Dosi variate per porzioni