Arista di maiale al limone in padella

L’arista in padella al limone si può tranquillamente considerare un secondo semplice adatto a tutta la famiglia.

È un piatto veloce da preparare quindi se siete alla ricerca di un secondo da preparare in poco tempo questa ricetta è per voi!
Forza ora andiamo a leggere la ricetta…

Volete essere sempre aggiornati sulle mie ricette? Da oggi si può! Basta iscriversi al mio canale TELEGRAM

Puoi seguirmi anche su 
FACEBOOK e INSTAGRAM

Video ricetta del giorno

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’arista di maiale al limone in padella

8 fette di arista
3 cucchiai farina 00
Mezzo succo di limone
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino
q.b. pepe nero

Passaggi arista di maiale al limone in padella

Iniziate la preparazione cospargendo un pizzico di sale fino e il pepe nero sulle fettine di arista dopodiché infarinatele.

Vi consiglio di cuocerle in una padella grande o in due padelle medie in modo tale da cuocerle uniformemente.
Nella padella inserite un filo di olio extravergine d’oliva e fate rosolare le fettine su ogni lato per 5 minuti. Una volta che si è formata la crosticina dorata aggiungete il limone e mezzo bicchiere di acqua; coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti.

Per decidere il contorno cliccate QUI

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria