Gnocchi con crema di noci, peperoni cruschi e grana

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Ingredienti gnocchi con crema di noci, peperoni cruschi e grana

Ingredienti per la crema di noci

140 g noci (Gherigli)
20 g mollica pane
100 ml latte
20 g pinoli
Mezzo spicchio aglio
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino

Altri ingredienti

300 g Gnocchi
q.b. noci tritate
peperoni cruschi
scaglie di grana

Passaggi gnocchi con crema di noci, peperoni cruschi e grana

Mettete una pentola di acqua con il sale sul fuoco per la cottura degli gnocchi.

Crema di noci

Mettete la mollica di pane in ammollo con il latte.
In un mixer inserite le noci, i pinoli, l’aglio, il parmigiano e l’olio extra vergine di oliva e azionatelo. Strizzate il pane e aggiungetelo nel mixer, unite il sale e azionate il mixer. Assaggiate e regolate di sale.

Questo è il MIXER/MINIPIMER che utilizzo per la preparazione delle mie ricette

Una volta cotti scolate gli gnocchi e metteteli in una padella con la crema di noci e amalgamateli. Servite aggiungendo le noci tritate e i peperoni cruschi.


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