Zucchine con le uova.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 1 kg e mezzo di zucchine;
- 6 uova medie;
- 1 cipolla;
- olio;
- sale;
- parmigiano (a piacere);
Procedimento:
- In una padella capiente con i bordi alti mettete a soffriggere la cipolla in abbondante olio d’oliva;
- Intanto lavate le zucchine e tagliatele prima a metà e poi affettatele;
- Aggiungete le zucchine al soffritto e lasciate cuocere, senza aggiungere l’acqua;
- Aggiustate di sale e lasciate cuocere finchè le zucchine non diventeranno tenere e sarà evaporata tutta l’acqua delle zucchine;
- A parte rompete e sbattete le uova aggiungete il parmigiano e unite alle zucchine;
- Ora, mescolate di continuo in modo da strapazzare le uova;
- Lasciate cuocere finchè le uova non saranno tutt’uno con le zucchine.
ADESSO IL VOSTRO CONTORNO DI ZUCCHINE CON LE UOVA E’ PRONTO PER ESSERE GUSTATO E PER ACCOMPAGNARE SECONDI DI CARNE.
Consiglio:
Se non utilizzate il parmigiano aggiungete un pizzico di sale anche alle uova, altrimenti no, visto che il parmigiano è molto saporito già di suo.
Durante la cottura non aggiungete ulteriore acqua, visto che durante la cottura le zucchine rilasceranno l’acqua che hanno nel loro interno.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
BLOG —> http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.