Pizzette morbide

Pizzette morbide

Siete sempre alla ricerca di una ricetta per realizzare delle pizzette morbide? Ecco una ricetta davvero semplice per realizzarle! Sono molto versatili: avete carta bianca per condirle, e, in più, sono ideali per qualsiasi occasione. Potete prepararle per buffet, compleanni, per portare al mare, in piscina, in montagna, insomma, è una ricetta che non deve mai mancare nel nostro ricettario. Vediamo insieme gli ingredienti.

Pizzette morbide.

Pizzette morbide

Ingredienti: (per circa 20 pizzette)

  • Impasto base per pizza, potete leggere la ricetta QUI —> http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/impasto-per-pizza-perfetto/
  • Passata di pomodoro q.b.;
  • 150 g di mozzarella;
  • olio;
  • sale;
  • origano;

Procedimento:

  1. Preparate la base per l’impasto della pizza e lasciate lievitare;
  2. Aggiungete olio e sale alla passata di pomodoro;
  3. Stendete la pizza e ricavate dei dischi, della dimensione che preferite, condite con il pomodoro e la mozzarella, cuocete in forno a 200° per 25 minuti;
  4. A fine cottura aggiungete un bel pizzico abbondante di origano.

LE VOSTRE PIZZETTE MORBIDE SONO PRONTE PER ESSERE MANGIATE.

Consiglio:

Per rendere le vostre pizzette morbide vi consiglio di aggiungere a quest’impasto 150 g di fecola di patate.

Se utilizzate la mozzarella vi consiglio di lasciarla scolare, eliminando tutta la sua acqua, invece se utilizzate la pizzottella è già pronta all’uso essendo già asciutta.

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Pizzette morbide