Pizzette morbide.
Ingredienti: (per circa 20 pizzette)
- Impasto base per pizza, potete leggere la ricetta QUI —> http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/impasto-per-pizza-perfetto/
- Passata di pomodoro q.b.;
- 150 g di mozzarella;
- olio;
- sale;
- origano;
Procedimento:
- Preparate la base per l’impasto della pizza e lasciate lievitare;
- Aggiungete olio e sale alla passata di pomodoro;
- Stendete la pizza e ricavate dei dischi, della dimensione che preferite, condite con il pomodoro e la mozzarella, cuocete in forno a 200° per 25 minuti;
- A fine cottura aggiungete un bel pizzico abbondante di origano.
LE VOSTRE PIZZETTE MORBIDE SONO PRONTE PER ESSERE MANGIATE.
Consiglio:
Per rendere le vostre pizzette morbide vi consiglio di aggiungere a quest’impasto 150 g di fecola di patate.
Se utilizzate la mozzarella vi consiglio di lasciarla scolare, eliminando tutta la sua acqua, invece se utilizzate la pizzottella è già pronta all’uso essendo già asciutta.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
BLOG —> http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.