Tisana digestiva con zenzero e limone.
Ingredienti: (per 2 tazze di tisana)
- 500 ml di acqua;
- 100 g di zenzero fresco;
- un limone non trattato;
Procedimento:
- In un pentolino mettete a bollire l’acqua, tagliate lo zenzero, togliete la buccia e tagliate a fettine spesse pochi millimetri;
- Aggiungete anche il succo di limone, e qualche pezzo di buccia da unire all’infuso;
- Mescolate e portate ad ebollizione l’acqua per circa 10 minuti;
- Spegnete il fuoco e lasciate in infusione per pochi minuti, per far rilasciare al meglio tutti i sapori;
- A questo punto con l’aiuto di un colino versate la vostra tisana nelle tazze.
LA VOSTRA TISANA DIGESTIVA FATTA IN CASA E’ PRONTA PER ESSERE GUSTATA.
Consiglio:
Se è una bella giornata e una tazza calda di tisana non è l’ideale potete prepararla in anticipo e conservarla in frigo per poi consumarla fresca, sarà anche dissetante.
Mi raccomando, l’acqua dev’essere bella bollente.
Se il gusto della tisana è troppo forte potete aggiungere un pò di zucchero (ma non troppo) o il alternativa un cucchiaino di miele e mescolate fino a farlo sciogliere..
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.