Nutellotti.
Ingredienti: (per circa 16 biscotti)
- 180 g di Nutella;
- 1 uovo medio intero;
- 150 g di farina tipo 00;
- olio di semi di girasole q.b. (per ungere le mani);
Procedimento:
- In una ciotola mettete la Nutella, rompete un uovo e mescolate per bene finchè non si sarà assorbito alla crema di nocciole;
- Aggiungete anche la farina e completate mescolando fino ad ottenere un composto ben modellabile;
- Ungetevi poco il palmo delle mani, prendete piccole porzioni di impasto e create delle palline non troppo grandi;
- Posizionatele su un foglio di carta forno;
- Con l’aiuto del manico di un cucchiaio di legno, o, molto semplicemente, con la punta del dito indice, fate una leggera pressione al centro del biscotto;
- Infornate in forno statico già caldo a 180° per circa 10 minuti;
- Intanto, in una sacca a poche mettete circa 4/5 cucchiai di Nutella;
- Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare, tagliate la punta della sacca e riempite il buco con abbondante Nutella;
I VOSTRI BISCOTTI NUTELLOTTI SONO PRONTI DA SERVIRE E GUSTARE.
Consiglio:
I biscotti non devono cuocere molto altrimenti risulteranno secchi e duri.
Il biscotto non dev’essere bucato, ma solamente pressato leggermente al centro per permettere di aggiungere la Nutella a fine cottura.
Potete arricchire ulteriormente i nutellotti con della granella di nocciole sulla superficie.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.